Christine
schrieb am 2. Juli 2018
um
6:00
Liebe Familie Hütter!
Das Gallowayfleisch ist wieder top und super lecker! Auch die Hundeknochen sind so gut angekommen, er wollte sich nicht mal zum Spazierengehen davon trennen. 🙂
Regina
schrieb am 28. Juni 2018
um
16:18
Hallo liebes Hütter-Team,
das Red Angus hat uns absolut überzeugt und auch unsere Steakexperten aus Schottland, Niederlande, England und USA!!!! Vielen Dank, wir hatten einen köstlichen Abend.
Familie Strunkheide
schrieb am 2. Mai 2018
um
6:10
Liebe Familie Hütter,
obwohl wir sehr skeptisch waren, haben wir bei Ihnen Fleisch bestellt. Kann man tatsächlich schmecken wo Fleisch herkommt? JA, wir sind restlos begeistert von der Qualität Ihres Duroc Fleisches. Der Geschmack ist klasse, das Fleisch sehr zart. Wir haben verschiedenes gegrillt und gebraten. Noch diese Woche holen wir unser erstes Rindfleisch ab. Als regelmäßigen Duroc Kunden können Sie uns jetzt schon zählen. Ganz herzlichen Dank und ein großes Lob an die wundervolle, artgerechte Haltung der Tiere.
Familie Strunkheide
Familie Stein / Dornbusch
schrieb am 26. März 2018
um
15:48
Liebe Fr. Hütter ,
Wir möchten uns herzlich bedanken , wir sind jedesmal begeistert von der tollen Qualität des Fleisches und dem super Geschmack !
Liebe Grüße und bis bald
Familie Stein/Dornbusch
Christopher Schulten
schrieb am 21. Februar 2018
um
7:29
Herzlichen Dank an die Familie Hütter für tolles Fleisch und einen Hammer Bacon 😉
Ich und meine Familie sind seit über 2 Jahren schon begeisterte Kunden.
Von der Haltung der Tiere über die Schlachtung bis hin zum persönlichen Kontakt alles super!
Beste Grüße
Christopher Schulten
Gundula Wiese
schrieb am 7. Februar 2018
um
21:21
Wir sind total begeistert von Ihrem Fleisch. Besonderes Lob gab es zu Weihnachten für das Roastbeef.
Das beste Roastbeef, das wir je hatten.
Heinrich Reinshagen
schrieb am 1. Dezember 2017
um
22:15
Hallo Frau Hütter,
so stell ich mir kaufen auf dem Bauernhof vor. Nett, unkompliziert und Fleisch von richtig, richtig guter Qualität. Rind und Schwein von "weiß ich nicht" kommt mir nicht mehr in die Pfanne.
Eine Empfehlung an alle, die gerne gutes Fleisch essen möchten und einen netten Kontakt schätzen.
.P.S. Die Bratwürste vom Duroc sind ein echt heißer Kandidat für den nächsten Grillsommer!
LG Heinrich Reinshagen
Claudia Holz
schrieb am 16. November 2017
um
10:51
Hallo Frau Hütter,
wir sind begeistert von der Fleischqualität Ihrer Rinder, einfach nur köstlich.
Jetzt freuen wir uns auf das Fleisch des Duroc Schweins.
Zusätzlich begeistert uns die artgerechte Haltung Ihrer Tiere!
Viele liebe Grüße
Claudia und Jürgen Holz
Regina Boeddinghaus
schrieb am 13. November 2017
um
19:46
Hallo liebe Frau Hütter,
ich habe die Pute schon probiert. Sie hat sehr gut geschmeckt. Ein tolles Fleisch.
Herzliche Grüße aus Düsseldorf.
Regina Boeddinghaus
Dagmar Geldsetzer
schrieb am 15. Juli 2017
um
14:37
Liebe Frau Hütter,
der Beharrlichkeit unseres Sohnes, der kein Supermarkt-Fleisch mehr essen wollte, und der Empfehlung unseres Tierarztes haben wir es zu verdanken, dass wir Sie gefunden haben.
Bisher haben wir erst das Duroc-Schwein bezogen. Davon haben wir jetzt einen großen Braten gehabt und waren absolut begeistert. Die Bratwürstchen wurden, nachdem mein Mann sie abgeholt hatten, sofort zubereitet. Hervorragend! Bratwurst schmecken wie früher in seiner Kindheit, meinte mein Mann.
Uns ging es nie darum Bio-Fleisch zu kaufen, sondern einfach Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung zu essen.
Nun sind wir gespannt auf das Rindfleisch!
Bis bald, liebe Grüße
Dagmar Geldsetzer
Anna Bremer
schrieb am 12. Juli 2017
um
6:22
Liebe Frau Hütter,
vielen Dank für den tollen Speck, den ich Samstag mitnehmen durfte. Ich habe Griebenschmalz daraus gemacht und die ganze Familie war begeistert! Vor allem das Galloway Fleisch begeistert immer wieder aufs Neue. Vielen Dank für die tolle Qualität, die fairen Preise und die liebevolle und artgerechte Haltung der Tiere. Wir schätzen Ihren tollen Hof sehr.
D. Schröder
schrieb am 16. April 2017
um
12:54
Hallo Frau Hütter,
wir sind schon seit einiger Zeit bei Ihnen Kunde und haben bereits Angus, Galloway, Duroc und Lamm verkostet. Die Qualität ist einfach hervorragend. Dazu kommt noch Ihre sehr nette Art.
Da fühlt man sich beim Abholen einfach wohl.
Viele Grüße aus Bochum
Dieter Schröder
Kai Diederichs
schrieb am 27. März 2017
um
12:31
Hallo Frau Hütter!
Wir waren am Samstag zum ersten Mal bei Ihnen und es wird
ganz bestimmt nicht das letzte mal sein. Die St. Louis Ribs vom Duroc Schwein kamen sofort Samstag auf den Smoker und wurden nach der 3-2-1 Methode zubereitet. Die Rippchen sahen so ja schon fantastisch aus, aber der Geschmack konnte das ganze noch übertreffen.
Sie waren einfach nur fantastisch. Die Rippchen werden ab sofort nur noch bei Ihnen gekauft!
Dafür nochmal ein ganz, ganz großes Kompliment!!!
Vielen Dank und liebe Grüße, Kai Diederichs
Carola Biebrach
schrieb am 26. März 2017
um
17:31
Hallo Fam. Hütter,
wir haben gestern zum ersten Mal auf Ihrem Hof vorbeigeschaut und ich garantiere Ihnen:
Nicht zum letzten Mal.
Die Rippchen - ich wusste gar nicht, das Rippen so viel lecker Fleisch haben - Ein Gedicht
Die Bratwurst - einfach nur zum reinbeißen - Super
Die Kotelett - super saftig - nur zu empfehlen
Beim nächsten Mal stürzen wir uns auf Rind und auch von der Wurst werden wir probieren.
Danke, das es so Leute wie Sie gibt, die einem das Vertrauen in artgerechte Tierhaltung wieder geben. Denn das es den Tieren gut geht - das schmeckt man !!!
Sylvia Kreutz
schrieb am 25. März 2017
um
18:39
Hallo Frau Hütter,
wir haben heute das erste Mal Duroc von Ihnen bekommen. Schon die ersten Schnitzel verzehrt: einfach lecker. Und das mit der Multikühlbox hat wieder ganz hervorragend funktioniert! Vielen lieben Dank dafür. Das ist wirklich ein tolle Sache! Und wir werden wieder drauf zurück kommen!
Schönen Abend!
und liebe Grüße,
Sylvia Kreutz
Sylvia Kreutz
schrieb am 4. März 2017
um
14:39
Hallo Frau Hütter,
wie schon geschrieben: haben heute das erste Mal Galloway in der DHL Multikühlbox erhalten: PERFEKT. Hat super geklappt. Das Fleisch war noch schön kalt als es ankam und alles hat reibungslos geklappt. Wir freuen uns schon auf das Duroc in 3 Wochen! Dieser Transport ist für uns ideal, so brauchen wir die 85 Kilometer pro Strecke nicht zu fahren und kommen trotzdem zu dem super Fleisch!
Schöne Grüße aus Seelscheid
Sylvia Kreutz
Eugen Steinberg
schrieb am 26. Februar 2017
um
21:08
Hallo Frau Hütter,
Rückmeldung von den Baby-Backs:
Allererste Sahne! Wir sind begeistert.
So viel Fleisch ist da noch dran.
Wir haben mit 6 Personen 2 Reihen nicht geschafft.
Die werden wir sicher wieder bestellen.
Wir freuen uns schon auf das Red Angus.
Herzliche Grüße aus Hagen
Volker Neurath
schrieb am 28. Januar 2017
um
18:50
Ich habe in diesem Jahr das erste mal bei euch gekauft - Rouladen und Goulasch vom Galloway. Rouladen und Goulasch habe ich als bekennender Fan der Outdoorküche im Dutch Oven zubereitet - zum Niederknien.
Beim Duroc hatte ich Pech, durch ein Missverständnis meinerseits gabs kein Fleischpaket, dafür, als Trostpflaster Babyback-Ribs; die, Samstag geholt und schon am Sonntag zubereitet wurden; ausnahmsweise im Backofen.
Ergebnis: die besten BabyBacks, die ich bisher gegessen habe. Zart und hoch aromatisch, einfach toll!
Ich warte schon sehnsüchtig auf die nächsten Verkaufstage (nein, diesen Monat ging es leider nicht).
Familie Höffken
schrieb am 25. Januar 2017
um
19:52
Wir sind seit November 2015 (erst, leider.............) Kunden der Familie Hütter. Der Tipp eines Arbeitskollegen meines Mannes brachte uns dazu, endlich mal Fleisch aus der Region statt im Supermarkt und beim Metzger zu kaufen. Die 20-minütige Anfahrt lohnt, wir würden auch noch weiter fahren für diese hervorragende Fleischqualität. Auch die Leberwurst kaufen wir nicht mehr woanders, denn die Leberwurst der Familie Hütter schmeckt super, toll gewürzt und tolle Konsistenz.
Wir müssen schon vorbestellen, denn 10 Gläser sollten es sein, zumal mein Vater auch auf den Geschmack gekommen ist und gerne ein oder zwei Gläser abstaubt.
Die günstigeren Fleischpakete sind passend gemischt, da ist von allem etwas dabei und man kann sich kreativ in der Küche austoben.
Das Fleisch verliert kein Wasser beim Braten, selbst, wenn es von uns vorher eingefroren wurde, der Geschmack erhält 5 von 5 Sternen.
Diese Qualität gibt es in keinem Supermarkt und auch nicht hier in den hiesigen Metzgereien.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und nicht zu vergessen : es stammt von glücklichen Tieren, die wirklich einen großen Teil ihres Lebens auf Weiden verbringen.
m. kitschke
schrieb am 15. Januar 2017
um
17:01
Wir haben am 31.12 .17 Fleisch vom Duroc Schwein gekauft. Ich kann nur sagen top Qualität .Der Weg aus dem Saarland hat sich gelohnt und ich finde man sollte sowas unterstützen.
lg m.kitschke