Was unsere Kunden sagen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
119 Einträge
Beate Stadie schrieb am 11. Januar 2017 um 19:00
Hallo Frau Hütter,
ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein glückliches, gesundes neues Jahr.
Zunächst möchte ich mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen und Ihrer Familie für die tolle Arbeit bedanken.
Das Fleisch war wieder ausgezeichnet. Meine Tochter hat schon die nächste Bestellung aufgegeben. Meine Freundin ist restlos begeistert. Das größte Kompliment kommt allerdings von ihrer Schwiegermutter. Sie hat mit den Eisbeinen die beste Sülze hergestellt, die die Familie jemals gegessen hat.
Jeder unserer Verwandten, Freunde, Arbeitskollegen, denen wir das Fleisch serviert haben, ist ihr Kunde, denn ich werde jedes mal gefragt, wann ich wieder bei Ihnen vorbeischaue.
Es wird also für Sie ein arbeitsreiches Jahr. 😉
Ich hoffe, es macht Ihnen weiterhin so viel Spaß, wie es uns Genuss bereitet.
Liebe Grüße aus Bochum
Beate Stadie
Fam. Leifermann-Friedhoff schrieb am 4. Januar 2017 um 1:38
Hallo Frau Hütter,
wir haben bis jetzt Galloway, Angus und auch das Duroc Schwein bei Ihnen gekauft und sind von dem Geschmack u der Qualität des Fleisches total begeistert! Ab jetzt, sind Sie der Metzger unseres Vertrauens und die nächste Bestellung folgt garantiert.
Wir wünschen Ihnen ein gesundes u glückliches Jahr 2017!
Viele Grüße aus Herdecke, Fam. Leifermann-Friedoff
Matthias Wever schrieb am 28. Dezember 2016 um 20:22
Liebe Frau Hütter,
das zweite Mal haben wir Galloway Fleisch von Ihnen gekauft.
Wie beim letzten Mal sind wir sehr zufrieden, weil die Fleischqualität einfach herausragend ist.
Die Suppe aus Beinscheibe und kurzer Rippe war super lecker und der Filetkopf beim Fondue Heiligabend grandios.
Wir haben zwar eine lange Anreise mit 150 km, aber bei größerer Abnahme lohnt sich der Weg aufgrund der tollen Fleischqualität und ist ökologisch noch vertretbar.
Wir sehen uns im Jahr 2017 auf jeden Fall wieder !
Ein schönes Weihnachtsfest wünscht Familie Wever
Christine schrieb am 28. Dezember 2016 um 9:24
Auch dieses Jahr gab es wieder Raclette mit ihrem leckerem Galloway. Freue mich am Freitag auch wieder wenn ich das bestellte Durocfleisch abholen komme. Fleisch das man mit gutem Gewissen essen kann zu einem sehr fairen Preis. Es sollte mehr Landwirte wie sie geben die sowohl das Tier wie auch den Kunden fair behandeln! Bitte auf jeden Fall so weiter machen!
Sylvia Kreutz schrieb am 18. Dezember 2016 um 12:02
Hallo Frau Hütter,
haben gestern das erste Paket bei Ihnen erworben: Galloway. Und gleich abends ein riesiges und SOOO Leckeres Steak gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei nächster Gelegenheit werden wir noch das Duroc Schwein probieren und dann wird es für uns kein anderes Fleisch mehr geben. Was will man mehr: artgerechte Haltung, gesundes Fleisch und ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Eine schöne Weihnachtszeit wünschen wir!
Fam. Friedhoff schrieb am 11. Dezember 2016 um 16:04
Hallo Familie Hütter,
wir haben zum dritten Mal bei Ihnen Fleisch gekauft ( Galloway und Angus)
und sind sehr begeistert. Auch unsere Familie und Bekannte haben wir überzeugen können. Für uns gibt es nichts anderes mehr.
Liebe Grüße aus Herdecke
Marcel Steinmetz schrieb am 21. November 2016 um 14:55
Sehr geehrte Frau Hütter,
Wir waren am 11.11.2016 bei Ihnen und haben das 12kg-Paket vom Red Angus erworben.
Sowohl meine Kolleginnen als auch ich sind restlos begeistert. Egal ob Gulasch, Rouladen, Hackfleisch... Alles superzart und superlecker. Wir werden im neuen Jahr erneut bestellen.
Liebe Grüße aus Düsseldorf!!
Joachim Oberhoff schrieb am 16. Oktober 2016 um 16:02
Hallo Birgit,
habe gestern das Bürgermeisterstück gemacht.
Wir waren begeistert, einfach sensationell.
Habe es geteilt ( 500 gr.)
Einfach mit Salz eingerieben und dann von beiden Seiten mit Senf.
Mit Wurzelgemüse angebraten und dann im Backofen bei 80 Grad
bis 71 Grad Kerntemperatur.
Einfach köstlich, dazu Klöße und Rote Beete Salat.
Das musste ich Dir doch eben schreiben
Liebe Grüße
Beate Peters schrieb am 1. Oktober 2016 um 15:52
Hallo Familie Hütter,
Das erste Steak vom Red Angus Rind gegessen.
Es war super lecker. Wir kommen wieder.
Siegfried Kleinfeld schrieb am 1. Oktober 2016 um 11:02
Guten Tag Frau Hütter
Wir holen jetzt schon das dritte Jahr bei ihnen Fleisch. Wir sind immer noch sehr begeistert. Frisch und lecker. Besser geht's nicht. Wir werden auch weiterhin kommen. Solange die Zähne beissen können.
MfG Siegfried Kleinfeld
Michael Jabs schrieb am 29. Juli 2016 um 16:59
Hallo Frau Huetter, auch wir sind ganz begeistert von der Fleischqualitaet Ihrer Angus Rinder. Wir hatten sowohl Brisket als auch Rib Eye und waren wirklich völlig überrascht, wie "anders" dieses Fleisch schmeckt. Wir freuen uns schon darauf, auch mal Galloway und Duroc zu probieren.
Beste Grüsse
Michael Jabs
M. Saxinger schrieb am 24. Mai 2016 um 6:39
Hallo Frau Hütter
wir sind alle begeistert von dem Duroc Fleisch.
Preis/Leistung ist einfach top. Für uns gibt es nichts anderes mehr.
Gruss
M. Saxinger
U. Böske schrieb am 20. Mai 2016 um 16:46
Hallo Frau Hütter,
auf der Suche im Internet nach Duroc-Fleisch aus artgerechter Haltung bin ich auf Ihre Internetadresse aufmerksam geworden. Mit Freude stellte ich fest, dass Sie auch Angus- und Gallowayfleisch verkaufen.
Am Tag darauf folgte meine erste Großbestellung für Red-Angus für den nächsten Samstag, dabei ließ ich mir unteranderem ein 4cm T-Bone Steak zuschneiden, was bereits auf dem Grill zubereitet wurde. Das Fleisch war von so guter Qualität, dass es mit der Gabel zerdrückt werden konnte.
Mittlerweile habe ich auch noch Durocfleisch bestellt und bin genauso begeistert wie bei der vorherigen Bestellung.
Bezüglich der Tierhaltung kann ich mich meinem Vorredner Herrn Brinkmann nur anschließen. So sollten Tiere in der heutigen Zeit nach wie vor gehalten werden.
Vielen Dank an dieser Stelle für das Entgegenkommen auf Ihrem Hof und die Zeit die sich genommen haben und immer wieder nehmen.
Mit freundlichem Gruß
U. Böske
Jens Brinkmann schrieb am 11. Mai 2016 um 5:40
Hallo Familie Hütter,
ich hatte bereits letztes Jahr von Ihrem Hofverkauf gehört, bin aber erst jetzt zu einem Kauf von Red Angus gekommen.
Gekauft wurden T-Bone-Steaks und Roastbeef, um die Qualität kennenzulernen.
Beides hat mittlerweile den Weg auf den Grill gefunden und was soll ich sagen..?!
Die Qualität war bei allen Stücken extrem gut, das Fleisch und Geschmackserlebnis einfach wunderbar.
Überzeugt hat mich auch die freundliche und offene Art der Familie am Abholtag. Frau Hütter nahm sich die Zeit, kurz aufzuzeigen, wie die Tiere leben und woher welches Stück Fleisch konkret kommt. Anschließend konnten die die Stallungen und die Tiere begutachten, die zu dem Zeitpunkt noch im Stall standen. Auch diese Haltung (alle in viel frischem Stroh) hat restlos überzeugt. Mit Herrn Hütter und Hütter jun. wurde dann noch ein wenig "gefachsimpelt".
Danke für dieses Erlebnis; eine weitere Bestellung wird in Kürze folgen.
Viele Grüße,
Jens Brinkmann
C. Barthodziej schrieb am 11. März 2016 um 13:04
Auf der Suche nach Fleisch von extensiv gehaltenen Tieren bin ich auf die Internetseite der Familie Hütter gestoßen. Bis jetzt durften wir leider nur das hervorragende Durocfleisch geniessen aber die Bestellliste für das Angusrind ist schon geschrieben.. : )
Endlich mal wieder ein Schweinefleisch zum Niederknien und von Tieren die artgerecht Aufwachsen durften !
Markus Röthig schrieb am 18. Februar 2016 um 20:16
Hallo Frau Hütter,
jetzt haben wir zum ersten mal Galloway bei Ihnen gekauft und was soll ich sagen .... einfach nur traumhaft!
Geschmack und Textur sind einfach super!
Wir kaufen ja grundsätzlich kein Fleisch aus konventioneller Tierhaltung und sind sehr froh Sie gefunden zu haben!
Supertolles Fleisch zu einem wirklich fairen Preis!
Bis zum nächsten mal,
Viele Grüße,
Markus Röthig.
Anja Suderow schrieb am 15. Februar 2016 um 21:03
Liebe Frau Hütter,
wir haben bereits gestern Abend das erste Stück vom Galloway Rind getestet. Traumhaft. Sie haben nicht zu viel versprochen. Ich freue mich, dass wir so einen tollen Hof in unserer Nähe gefunden haben. Beim nächsten Einkauf testen wir das Duroc Schwein.
Viele Grüße und bis bald
Matthias Wever schrieb am 17. Januar 2016 um 19:18
Liebe Frau Hütter,
wir haben das erste mal bei Ihnen Fleisch gekauft.
Alles was wir bislang vom Galloway Rind und Duroc Schwein gekostet haben war super.
Auch wenn wir 1 1/2 Std. fahren müssen - wir freuen uns auf den nächsten Einkauf !
Vielen Dank !
Sigrid Groos schrieb am 13. Januar 2016 um 12:35
Hallo Frau Hütter,
die Fleischqualität vom Galloway sowie Duroc war hervorragend. Ebenso die Wurstwaren
waren köstlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf.
E. Ringelstein schrieb am 7. November 2015 um 21:58
Hallo Frau Hütter,
vielen Dank für das hervorragende Fleisch, eine Angus Färse. Ein so gutes Fleisch habe ich noch nicht gegessen. Sie haben nicht zuviel versprochen. Ich bin schon auf des Gallowayfleisch gespannt.